美女图片 手机版 | 网站地图
当前位置:主页 > 美女图片 > 美女写真 > 檀健次拍写真目光澄澈 清新床照温暖迷人
来源:美女写真 更新时间:2017-04-13 清新檀健次温暖迷人
温馨提示:
点击图片进入下一页

檀健次拍写真目光澄澈 清新床照温暖迷人

檀健次外表帅气又具备独特时尚眼光,不但性格开朗阳光,还拥有融化冰雪的治愈系笑容。近日,檀健次最新拍摄的写真曝光,清新床照令人眼前一亮。值得一提的是,健次的摆拍动作和表情相当吸引众人眼球。是许多粉丝的理想情人。

网易娱乐4月11日报道(图文/小易)檀健次外表帅气又具备独特时尚眼光,不但性格开朗阳光,还拥有融化冰雪的治愈系笑容。近日,檀健次最新拍摄的写真曝光,清新床照令人眼前一亮。值得一提的是,健次的摆拍动作和表情相当吸引众人眼球。是许多粉丝的理想情人。网易娱乐。 (来源:网易娱乐明星)

上一篇:孔垂楠粉色系写真曝光 下一篇:刘剑羽曝最新写真

相关图片

美女图片 性感图片 明星图片 唯美图片 GIF动图 搞笑图片 邪恶图片 其它图片
屌丝看图 图片均为网友收集发布,如有涉及摘违法图片,请联系站长删除处理.
Copyright © 2016 ChengBei.Vip . All Rights Reserved .
城北 版权所有